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OMEGA 3 DHA 500 500MG 60 CÁPSULAS
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OMEGA 3 DHA 500 500MG 60 CÁPSULAS
Os Ácidos Graxos Poli-insaturados Omega-3 não são produzidos pelo corpo humano, e por isso, devem ser obtidos por meio da alimentação. O Ácido Graxo Docosahexaenóico (DHA) participa da constituição do córtex cerebral e da retina. Além disso, a forma dos ácidos graxos em Triglicerídeos (TG), naturalmente presente nos peixes de água gelada, garante um aproveitamento 70% superior quando comparado à forma dos ácidos graxos em Etil Ester (EE), presentes em outros óleos de peixe.
APRESENTAÇÃOEmbalagens com cápsulas de 500mg e 1000mg
COMPOSIÇÃOCada cápsula contém Óleo de Peixe rico em Ácidos Graxos Poli-insaturados Omega-3 com alta concentração de DHA.
COMPOSIÇÃO DA CÁPSULAGelatina Farmacêutica, Glicerina e Água.
MODO DE USARDHA 250 - Adultos: aconselha-se a ingestão de três cápsulas, duas vezes ao dia, antes das principais refeições.
DHA 500 - Adultos: aconselha-se a ingestão de uma cápsula, três vezes ao dia, antes das principais refeições.
CUIDADOS DE CONSERVAÇÃOConservar ao abrigo de luz, calor e umidade.
ADVERTÊNCIAS
Não contém glúten. Não contém fenilalanina.
"O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças."
"Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas e lactantes devem consultar o médico antes de consumir este produto."
"Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto."
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
1. CRAWFORD, M.A.; BLOOM, M.; BROADHURST, C.L.; SCHMIDT, W.F.; CUNNANE, S.C.; GALLI, C.; GEHBREMESKEL, K.; LINSEISEN, F.; LLOYD-SMITH, J.; PARKINGTON, J. Evidence for the unique function of docosahexaenoic acid during the evolution of the modern hominid brain. Lipids 1999, 34, S39–S47.
2. CRAWFORD, M.A.; BLOOM, M.; CUNNANE, S.; HOLMSEN, H.; GHEBREMESKEL, K.; PARKINGTON, J.; SCHMIDT, W.; SINCLAIR, A.J.; BROADHURST, C.L. Docosahexaenoic acid and cerebral evolution. World Rev. Nutr. Diet. 2001, 88, 6–17.
3. CUNNANE, S.C.; CRAWFORD, M.A. Survival of the fattest: fat babies were the key to evolution of the large human brain. Comp. Biochem. Physiol. A Mol. Integr. Physiol. 2003, 136, 17–26.
4. MCMURRY, J.; CASTELLION, M. Fundamentals of General, Organic and Biological Chemistry, 2nd ed.; Prentice Hall: New Jersey, NJ, USA, 1996.
5. HOLMAN, R.T. Nutritional and metabolic interrelationships between fatty acids. Fed. Proc. 1964, 23, 1062–1067.
6. BEARE-ROGERS, J.; DIEFFENBACHER, A.; HOLM, J.V. Lexicon of Lipid Nutrition (IUPAC Technical Report). Pure Appl. Chem. 2001, 73, 685–744.
7. WELCH, A.A.; SHAKYA-SHRESTHA, S.; LENTJES, M.A.H.; WAREHAM, N.J.; KHAW, K.T. Dietary intake and status of n-3 polyunsaturated fatty acids in a population of fish-eating and non-fish-eating meat-eaters, vegetarians, and vegans and the precursor-product ratio of -linolenic acid to long-chain n-3 polyunsaturated fatty acids: Results from the EPIC-Norfolk
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Endereço: Rua Cisplatina, 45 – Ipiranga – São Paulo – SP. Tel.: (11) 2915-7255 / 2914-6433 Como chegar - Ver Mapa Farmacêutica Responsável: Joyce Cristina Tawada – CRF: 16.535
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