O Ômega 3 - EPA DHA da Vitafor é um suplemento à base do óleo de peixe que traz em sua concentração 540mg EPA e 360 mg DHA por porção recomendada.
Ômega 3 EPA DHA
Benefícios do consumo:
A suplementação de Ômega 3, contribui para manutenção de funções importantes do organismo.
A vitamina E, é um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres.
Diferenciais
Certificação do Programa Internacional de Padrões de Óleo de Peixe (IFOS ™);
Único programa de testes e certificação de terceiros para óleos de peixe;
Selo de Qualidade VLabor;
Fonte de Ômega 3 (TG) maior absorção e conforto gástrico;
Extraído de águas frias e profundas de regiões polares;
Contém Vitamina E, um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres;
Odor Free.
O quão saudável está seu cérebro e coração neste momento?
A nossa dieta mudou muito ao longo de centenas e milhares de anos. Passamos a comer mais açúcar, gorduras e alimentos pobres nutricionalmente. Por outro lado, alimentos com nutrientes necessários ao corpo humano, muitas vezes, ficam fora de nossa dieta.
O resultado dessa alimentação é visto nos exames médicos: colesterol e triglicérides altos são apenas dois exemplos de problemas decorrentes da má nutrição. Problemas deste tipo podem afetar o bom funcionamento do coração.
O ômega 3 tem em sua composição os ácidos graxos EPA e DHA. O EPA é um ácido graxo essencial geralmente conhecido por sua ação no sistema cardiovascular. Enquanto o DHA é um ácido graxo essencial geralmente conhecido por sua ação no sistema cognitivo.
Os ácidos graxos ômega 3 chegam a nosso corpo através da dieta, principalmente a base de peixes e frutos do mar. Uma forma de solucionar a ausência ou baixo consumo na dieta destes alimentos, ou reforçar a ingestão em momentos como a gestação é através da suplementação.
Nosso Ômega - 3 EPA DHA se apresenta na forma TG (triglicerídeos), para facilitar a absorção do corpo, além de enriquecido com vitamina E, um agente antioxidante. Atendendo os padrões de exigência mais altos do mundo em pureza, potência e frescor.
Referências:
WEISER, Michael J.; BUTT, Christopher M. e MOHAJERI, M. Hasan. Docosahexaenoic Acid and Cognition throughout the Lifespan. www.ncbi.nlm.nih.gov disponível em: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4772061/ Acesso: 29/08/22
COSTANTINI, Lara, MOLINARI, Romina and MERENDINO, Nicolò. Impact of Omega-3 Fatty Acids on the Gut Microbiota. Disponível em: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5751248/ Acesso: 03/10/22
Endereço: Rua Cisplatina, 45 – Ipiranga – São Paulo – SP. Tel.: (11) 2915-7255 / 2914-6433 Como chegar - Ver Mapa