É um suplemento alimentar fonte de ômega 3, extraído de microalgas do tipo Schizochytrium sp., que é considerada a fonte mais pura desse nutriente. Omegafor® Vegan é 100% vegetal.
Cuida da saúde, sem descuidar do propósito
Omegafor® Vegan
Benefícios do consumo:
100% vegetal;
Puro, obtido através das microalgas do tipo Schizochytrium sp.;
Cápsula Vegetal;
Fonte de ômega 3
Vegano;
Não contém glúten.
Diferenciais:
Praticidade no consumo em cápsula
Selo de qualidade V-Labor
O DHA é um ácido graxo essencial, ou seja, nosso corpo não é capaz de produzir, é necessário fazer a ingestão para nutrir nossas células com seus benefícios. Sua ingestão é importante para a construção de tecidos, entre os órgãos que o DHA está presente são no cérebro e nos olhos.
O DHA é essencial na formação do tubo neural, e retina do feto. Durante a gestação o feto recebe o DHA através da placenta da mãe. Após o nascimento a criança continua a receber o DHA da mãe através do leite materno. Estudos demonstram um efeito positivo em adultos na cognição e memória obtidos através do consumo/suplementação de DHA.
As fontes mais abundantes de ômega 3 na natureza são encontradas nos peixes gordurosos. Por essa razão, vegetarianos, veganos, pessoas com alimentação “Plant-Based”, alérgicos a peixe e quem não se adaptou a consumir óleo de peixe, enfrentam dificuldades para inserir ômega 3 na alimentação.
O ácido alfa-linolênico – ALA, encontrado em algumas sementes precisa ser convertido em DHA e EPA pelo corpo, e essa conversão se dá em um percentual reduzido, necessário um consumo maior. Assim, a melhor opção de fonte de ômega 3 vegetal é o produzido a partir de algas.
A Vitafor trouxe um novo membro para sua família de ômegas. Com uma linha reconhecida e aprovada de óleo de peixe e Krill, Omegafor® Vegan é um produto 100% vegetal. Seguindo nosso propósito de democratizar o bem-estar, agora você pode usufruir de um ômega 3 vegano.
OMEGAFOR® VEGAN oferece a pureza do óleo extraído da microalga Schizochytrium sp., fonte de ômega 3, é a alternativa para quem não consome produtos de origem animal. Sua cápsula de softgel, 100% vegetal, garante rápida absorção pelo organismo.
Referências:
WEISER, Michael J.; BUTT, Christopher M. e MOHAJERI, M. Hasan. Docosahexaenoic Acid and Cognition throughout the Lifespan. www.ncbi.nlm.nih.gov Disponível em: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4772061/ Acesso: 29/08/22
COSTANTINI, Lara, MOLINARI, Romina and MERENDINO, Nicolò. Impact of Omega-3 Fatty Acids on the Gut Microbiota. Disponível em: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5751248/ Acesso: 03/10/22
Burns-Whitmore B, Froyen E, Heskey C, Parker T, San Pablo G. Alpha-Linolenic and Linoleic Fatty Acids in the Vegan Diet: Do They Require Dietary Reference Intake/Adequate Intake Special Consideration? Nutrients. 2019 Oct 4;11(10):2365. doi: 10.3390/nu11102365. PMID: 31590264; PMCID: PMC6835948. Disponível: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6835948/ Acesso: 17/03/23
Kim D, Choi JE, Park Y. Low-linoleic acid diet and oestrogen enhance the conversion of α-linolenic acid into DHA through modification of conversion enzymes and transcription factors. Br J Nutr. 2019 Jan;121(2):137-145. doi: 10.1017/S0007114518003252. Epub 2018 Dec 3. PMID: 30507367. Disponível: https://www.cambridge.org/core/journals/british-journal-of-nutrition/article/lowlinoleic-acid-diet-and-oestrogen-enhance-the-conversion-of-linolenic-acid-into-dha-through-modification-of-conversion-enzymes-and-transcription-factors/E75D1F2FCCB1E4A52DB1F5DD3B8F95D8 Acesso: 17/03/23
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